秉持卓越創新理念並以安全、有效、便利的開發原則,致力於產品的開發

研發中心

天魁股份有限公司擁有GMP專業的現代化廠房、精密儀器與生產設備並結合科技及高素質人才,全廠秉持食品GMP精神,以最優良、最高品質的產品及技術來提供給顧客。

天魁廠區圖

製作管制區之空調設計為1及10K等級之清淨管制區,做到人流 、物流 、氣流 、水流分級嚴密管控的無塵室操作。

換氣率為20次/小時。該空調系統已執行系統確效,並依空調系統確效計劃書所規劃持續進行定期再確效追蹤效能。

空調系統之空氣過濾裝置包括30%初級過濾、85%中級過濾及99.97%之HEPA過濾。各級過濾網均依照標準作業程序定期更換。 壓差之設計以中央走道之壓力最大,空氣流向由中央走道流向各個操作室及人流與物流出入口方向。

操作室及人流與物流緩衝室均設有回風口,製作室及充填室設集塵設備。

三個S標準化思想目標

專業理念

本品管室朝著標準化(Standardization)、專門化(Specialization)、簡單化(Simplification)三個S標準化思想目標邁進。追求完善完整的正確結果,不惜耗資採購精密儀器,以量測出精準的數據,維持統一性的品質,做好最嚴格的把關動作。

專業化

以科學的原理作為基礎,運用精密且完善的儀器設備,及嚴格的品質管制加上專業的技術,秉持積極進取的精神,使消費者有充分之信賴感,並提供客戶穩定並具時效性的服務。

天魁廠區圖片